본문 바로가기
인싸로운/도전요리

서브웨이 샌드위치 비켜~! 폴라니포케 샐러드 리뷰

by 썬취매 2021. 9. 25.

지난 번에 소개했던 포케샐러드 2탄입니다. 휴일에 먹어보고 맛나서 다른 메뉴로 재도전했어요~! 은근 생각나더라구요 덤으로 주는 빵도 큰 몫을 하는 거 같아요 부족한 탄수화물까지 잡아주니까요 지난번 포케 리뷰 못보신 분들을 위해 링크 참고 드릴게요~ 물론 저는 제돈제산 리뷰만 합니다.

 

>>

하와이안 포케 샐러드 리뷰

 

하와이안 포케 샐러드 리뷰

포케 샐러드라고 하와이안들이 주로 먹는 샐러드라는데요 건강한 음식이나 비건을 찾는 소비자들이 많아지면서 동네에도 전문샐러드점이 생겨 도전해보았지요 딱 비주얼만 봐도 들어간 재료

flowish.tistory.com

 

 

 

지난번은 치아바타와 생참치 치폴레 살사소스가 메인이 된 구성이라면 이번에 주문한 메뉴는 구운 연어토핑과 바질와사비크림 소스가 어우러진 호밀빵 구성입니다. 지난번 해초샐러드는 빠지고 병아리콩이 첨가되었더라구요

 

 

사진으론 풍성해보이지만 지난번 생참치에 비해 구운 연어는 구우면서 쪼그라들어서인지 제 위에는 못미치는 양이 아쉬운거 말고는 역시 맛났죵~~

소스 살살 아니 콸콸 부어주구요~ 게살에 뿌려야하는데 호박샐러드 위에 와사비소스 뿌린 이 몽충이는 웁니다 ㅠ

 

 

 

 

 

아무렴 다 입에 들어가는 건데 위로하면서 한입 앙~ 연어는 너무 잘아서 사실 과자같이 식감이 별로 안느껴지긴 했어요 ㅎ

 

 

 

 

지난번에 서브웨이 샌드위치랑 비유했듯 직접 호밀빵에다 샐러드 넣어서 갑분 서브웨이 비엘티 완성 ㅎㅎ

앞에 빵을 좀 뜯어먹다가 만든거라 모양이 우습지만 역시 빵을 살살 갈라서 빵 사이 샐러드 토핑으로 푹푹찔러 이렇게 제조해 먹으니 또 맛나더라구요~ 야채도 양껏즐기고 샌드위치도 만들어먹고 이 맛에 포케포케합니다~! 이번엔 고기토핑 양이 성에 안차서 샐러드먹고 전 그럼 후식 퍼레이드 떠납니다. 뿅.

반응형

댓글